무룡고등학교 로고이미지

늘 새롭고 언제나 당당한 무룡교육
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 수시학생부작성마감일(3학년)
  • 전국연합학력평가(2학년)
  • 대수능모의평가(3학년)
17
닫기
  • 전국연합학력평가(1학년)
18 19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
24
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
25
닫기
  • 수업공개의 날
26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 보리밥
    • 연두부백탕5.9.13.
    • 어묵감자조림1.5.6.13.16.
    • 다시마채무침13.
    • 층층이돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):801.1 Kcal 탄수화물(g) : 127.4 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 215.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 341.0 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기