무룡고등학교 로고이미지

늘 새롭고 언제나 당당한 무룡교육
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
22
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
23
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
24
25 26
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
27
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
28 29 30 31
  • 중식
    • 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 돈코츠라멘1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.
    • 순대2.5.6.10.13.16.
    • 매콤구멍떡볶이1.5.6.12.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 블루베리스무디2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산(별도표시) 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.6 Kcal 탄수화물(g) : 143.5 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 505.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.4 칼슘(mg) : 316.0 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기