급식게시판

2. 모니터요원 구성 : 학부모 19명

3. 모니터링제 운영 횟수 : 18회

4. 종합평가 및 의견

-정리정돈 잘 되어 있고, 냉동제품도 온도유지해서 잘 들어오고 있습니다.

-체계적으로 정리 정동 상태가 매우 잘 되어 있음.

-신경 너무 많이 쓰고 계시고 친환경과 함께해 아이들의 건강에 한 몫 더함에 다시 한번 감사드립니다.

-신선하고 깔끔한 재료에 만족합니다.

-양호합니다.

-식재료가 너무 싱싱해서 좋았습니다.

-청결하게 잘 운영되고 있습니다.

-검수 및 식재료 관리에는 아주 청결한 상태이며 무엇보다도 친환경 재료로 사용하여 학생들이 먹을 수 있어서 감사를 드립니다.

-신선한 재료, 위생상태 항상 감사드립니다.

-위생적으로 잘 운영되고 있는 것 같아 안심됩니다.

-항상 신선한 재료가 들어와서 만족합니다.

5. 향후 개선 사항

-추후 급식 모니터링을 계속 실시하며 여러가지 의견을 주시면 급식 운영에 적극 반영하여 더 안전하고 위생적인 급식이 되도록 노력하겠습니다.

이전글 2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
다음글 2019학년도 학교급식 운영평가 및 2학기 위생안전점검 결과