사이버상담실

사이버 상담실 이용안내
작성자 김현주 등록일 17.06.28 조회수 659

고민이 있나요?
 친구에게도 가족에게도 선생님에게도
 털어놓지 못할 고민이 있다면
 여기 사이버 상담실을 이용해 보세요~!

○ Wee클래스 사이버상담은 학생, 학부모, 교사 등 누구나 참여 할 수 있는 열린 공간입니다!
     ○ Wee클래스 사이버상담은 여러분들의 각종 고민을 해결하는데 따뜻한 조력과 지원을 제공합니다.
     ○ Wee클래스 사이버상담은 비밀보장이 원칙입니다.
         글을 작상한 후 [비밀글]에 체크하면 Wee클래스 상담선생님만 볼 수 있게 됩니다.

○ 단, 상담 내용이 아니거나 부적절한 표현, 또는 타인을 비방하는 글은 자동 삭제됩니다.

※ 하지만, 비밀보장 파괴의 원칙도 있어요.
            1) 폭력의 가해, 피해 위험이 있을 때
            2) 아동학대나 가정폭력이 의심될 때
            3) 자살사고 및 자해충동이 있을 때

○ 게시판에 글 남기기가 어렵다면, Wee클래스 직통전화 070-4523-0888로 직접 전화해도 됩니다.
        그래도 또 망설여진다면, [국번없이 1388] 청소년 상담 도움전화를 이용해 보세요!

Wee클래스 사이버상담은 여러분을 향해 항상 활짝 열려 있습니다.
           주저하지 말고 언제든 문을 두드려 주시기 바랍니다~♥